焼成スケジュール

レギュラーアイテムの大まかな焼成時刻ですが日によって多少時間が前後しますのでご承知願います。 下記のパンを含め1日に約40種類のパンを少量単位で焼き上げ、売れ行きを見ながら補充焼成しております。

10:00 開店時

・くるみカマンベール

・ふんわりおさつ

・にこぱん

・つぶあん鎌倉山

・くるみぱん

10:00~11:00

・メロンパン

・クリームパン

・レーズンバター

・くるみおさつ、くるみチョコ

 

・カレーパン(甘口、大辛)

・お焼き系調理パン(高菜、きんぴら、トマトカレー)

11:00~12:00

・基本の食パン

・ジャーマンポテト

・パニーニ

・ツナポテト

・シナモンロール or レモンシュガー 

・くるくるフランク or ウインナーボート

12:00~14:00   

・クロワッサン、クロワッサンショコラ

・プチデニッシュ

・補充焼成

14:00〜14:30

・天然酵母バタール

14:30〜15:00

・補充焼成

15:00〜18:30

・天然酵母パンドミ、天然酵母レーズン食パン

・くるみるく

・アップルパイ他デニッシュ系

・塩バターロール

・こしあんぱん

・クーペ

・ピザ類

・補充焼成