焼成スケジュール

レギュラーアイテムの大まかな焼成時刻ですが日によって多少時間が前後しますのでご承知願います。 下記のパンを含め1日に約30種類のパンを少量単位で焼き上げ、売れ行きを見ながら補充焼成しております。

10:00〜10:30

・つぶあん鎌倉山

・メロンパン類

・クリームパン

・レーズンロール

・くるみぱん

・くるみカマンベール

・くるみおさつ、くるみチョコ

・ふんわりおさつ

・カレーパン(大辛は金土日祝限定)

・お焼き系調理パン

10:30〜11:00

・ピロシキ

・お焼き系菓子パン

11:00〜11:30

・基本の食パン

・クロワッサン類

・ジャーマンポテト

・ピザ類

11:30〜12:00

・モザレラビーフシチュー

・パニーニ

・シナモンロール or レモンシュガー or エンサイマダ

・くるくるフランク or ウインナーボート

12:00〜12:30

・プチデニッシュ

・にこぱん

12:30〜13:00

・補充焼成

13:45〜14:00

・天然酵母バタール他

14:30〜15:00

*土曜日限定アイテム 天然酵母くるみ葡萄 or 天然酵母無花果

14:45〜15:15

・天然酵母パンドミ

・くるみるく

15:30〜

・アップルパイ他デニッシュ系

・塩バターロール

・こしあんぱん

・クーペ

・補充焼成