焼成スケジュール

レギュラーアイテムの大まかな焼成時刻ですが日によって多少時間が前後しますのでご承知願います。 下記のパンを含め1日に約40種類のパンを少量単位で焼き上げ、売れ行きを見ながら補充焼成しております。

10:00~

・つぶあん鎌倉山

・メロンパン

・クリームパン

・レーズンバター

・くるみぱん

・くるみカマンベール

・くるみおさつ、くるみチョコ

・ふんわりおさつ

・にこぱん

・カレーパン(甘口、大辛)

・お焼き系調理パン

・ピロシキ

・お焼き系菓子パン

11:00~

・基本の食パン

・ジャーマンポテト

・玉子サラダぱん

・パニーニ

・シナモンロール or レモンシュガー 

・くるくるフランク or ウインナーボート

12:00~    

・クロワッサン、クロワッサンショコラ

・プチデニッシュ

・補充焼成

14:00〜

・天然酵母バタール他

14:30〜

・補充焼成

15:00〜18:30

・天然酵母パンドミ、天然酵母レーズン食パン

・くるみるく

・アップルパイ他デニッシュ系

・塩バターロール

・こしあんぱん

・クーペ

・ピザ類

・補充焼成